Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen:
- Zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos.
 
- Welche Pflanzenteile werden wann geerntet und wie werden sie in der Küche verwendet.
 
- Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht.
 
- Der ideale Begleiter für den Naturspaziergang.
| Artikelgewicht: | 0,53 kg | 
| Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 20,80 × 13,40 × 2,20 cm | 
| Autor: | Steffen Guido Fleischhauer, Jürgen Guthmann und Roland Spiegelberger | 
| Verlag: | AT Verlag | 
| Seitenanzahl: | 256 Seiten mit 300 farbigen Abbildungen | 
| Sprache: | Deutsch | 
| Erscheinungstermin: | 15.06.2015 | 
| Einband: | Gebunden | 
| ISBN: | 978-3-03800-886-6 | 
Bahnhofstrasse 41
Aargau
5000, Aarau, Schweiz
info@at-verlag.ch
https://www.at-verlag.ch
 
         
        