Mit Butterpulver lässt sich Ihr Lebensmittelvorrat sehr platzsparend und unkompliziert ergänzen. Butter ist eine wichtige Grundzutat vieler Speisen und wird häufig zum backen verwendet. Bei Versorgungsengpässen (kompletter Lieferengpass durch einen Krisenfall oder durch Tierseuchen etc. die nur ein bestimmtes Lebensmittel betreffen) sind Sie hiermit auf der sicheren Seite um nach wie vor eine abwechslungsreiche Ernährung für sich zu gewährleisten.
Dehydrierte Langzeitnahrung mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von 15 Jahren ab Herstellungsdatum. Durch die Dehydration wurde dem Nahrungsmittel Wasser entzogen, dadurch erzielt man eine sehr lange Haltbarkeit und ein geringes Gewicht (bis zu 90%), gegenüber dem ursprünglichen Nahrungsmittel. So lässt sich eine erheblich größere Menge an Butter ungekühlt über mehrere Jahre einlagern.
Das Produkt wurde unter Schutzatmosphäre mit einem Aufreißdeckel (kein Dosenöffner nötig) verpackt.
Artikelgewicht: | 0,30 kg |
Inhalt: | 220,00 g |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 10,00 × 10,00 × 12,00 cm |
Zutaten: | 80% Butterreinfett, 15% Glucosesirup, 3% Calciumcaseinat, 1% Stabilisator: Pentasodiumtriphosphat; 0,5% Trennmittel: Kieselsäure; 0,1% natürliches Aroma |
Allergiehinweis: | Enthält Laktose |
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g: |
|
Packung ergibt: | 325g Butter (zum backen geeignet) |
Wasserzugabe: | 105ml Wasser pro Dose (220g) |
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): | mindestens 15 Jahre ab Herstellungsdatum |
Herkunftsland: | Deutschland |