Mit Bio-Vollmilchpulver lässt sich Ihr Lebensmittelvorrat sehr platzsparend und unkompliziert ergänzen. Vollmilch ist eine wichtige Grundzutat vieler Speisen und wird häufig zum backen verwendet. Das Vollmilchpulver liefert hochwertige Proteine, die für den Muskelaufbau und -erhalt unverzichtbar sind. Gerade in schwierigen Situationen wo der Körper auf genügend Nährstoffe angewiesen ist um Höchstleistungen abrufen zu können, ist eine ausgewogene Ernährung wichtig. Bei Versorgungsengpässen (kompletter Lieferengpass durch einen Krisenfall oder durch Tierseuchen etc. die nur ein bestimmtes Lebensmittel betreffen) sind Sie hiermit auf der sicheren Seite um nach wie vor eine abwechslungsreiche Ernährung für sich zu gewährleisten.
Vollmilchpulver für Notfälle einlagern
Dehydrierte Langzeitnahrung mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von 15 Jahren ab Herstellungsdatum. Durch die Dehydration wurde der Milch Wasser entzogen, dadurch erzielt man eine sehr lange Haltbarkeit und ein geringes Gewicht (bis zu 90%), gegenüber dem ursprünglichen Nahrungsmittel. So lässt sich eine erheblich größere Menge an Milch ungekühlt über mehrere Jahre einlagern. Das Produkt wurde unter Schutzatmosphäre mit einem Aufreißdeckel (kein Dosenöffner nötig) verpackt und geliefert. Das Milchpulver einfach in kaltem, besser noch heißem Wasser, einrühren. Eine Dose mit 350g Instant-Pulver ergeben durch Zugabe von 2,65 Liter Wasser 3 Liter verzehrfertige Vollmilch.
Artikelgewicht: | 0,37 kg |
Inhalt: | 350,00 g |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 10,00 × 10,00 × 12,00 cm |
Zutaten: | Bio-Vollmilch |
Allergiehinweis: | Enthält Laktose |
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g: |
|
Packung ergibt: | 3 Liter Bio-Vollmilch |
Wasserzugabe: | 2,65 Liter |
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): | mindestens 15 Jahre ab Herstellerdatum |
Kennzeichen: | DE-ÖKO-007 Bio-Zertifiziert |
Herkunftsland: | Deutschland |