Mit dem glutenfreien Butterpulver lässt sich Ihr Lebensmittelvorrat sehr platzsparend und unkompliziert ergänzen. Butter ist eine wichtige Grundzutat vieler Speisen und wird häufig zum backen verwendet. Bei Versorgungsengpässen (kompletter Lieferengpass durch einen Krisenfall oder durch Tierseuchen etc. die nur ein bestimmtes Lebensmittel betreffen) sind Sie hiermit auf der sicheren Seite um nach wie vor eine abwechslungsreiche Ernährung für sich zu gewährleisten.
Dehydrierte Langzeitnahrung mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von 15 Jahren ab Herstellungsdatum. Durch die Dehydration wurde dem Nahrungsmittel Wasser entzogen, dadurch erzielt man eine sehr lange Haltbarkeit und ein geringes Gewicht (bis zu 90%), gegenüber dem ursprünglichen Nahrungsmittel. So lässt sich eine erheblich größere Menge an Butter ungekühlt über mehrere Jahre einlagern.
Das Produkt wurde unter Schutzatmosphäre mit einem Aufreißdeckel (kein Dosenöffner nötig) verpackt und wird mit einem Plastikdeckel zum Wiederverschließen geliefert.
Artikelgewicht: | 0,65 kg |
Inhalt: | 500,00 g |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 10,50 × 10,50 × 18,00 cm |
Zutaten: | Butter 86%, Magermilch |
Allergiehinweis: | Enthält Laktose, Milch. |
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g: |
|
Zubereitung: | 500g Pulver mit ca. 200ml kaltem Wasser anrühren, gut durchrühren und 5 Minuten ruhen lassen - streichfertig. |
Packung ergibt: | 700g Butter |
Wasserzugabe: | 200ml |
Butter 86%, Magermilch
Enthält Laktose, Milch.
- Brennwert: 3127 kJ / 756 kcal
- Fett: 72,0g davon gesättigte Fettsäuren: 50,0g
- Kohlenhydrate: 14,0g davon Zucker: 14,0g
- Eiweiß: 8,8g
- Salz: 0,3g
- Ballaststoffe: 0,0g
500g Pulver mit ca. 200ml kaltem Wasser anrühren, gut durchrühren und 5 Minuten ruhen lassen - streichfertig.
700g Butter
200ml